BISCOTTI DI HALLOWEEN: FACILI E SPAVENTOSI!

Data

Mercoledì 22 Ottobre

Categoria

Lifestyle & Co.

BISCOTTI DI HALLOWEEN: FACILI E SPAVENTOSI!

Divertente e spaventosa! La festa di Halloween sta per arrivare, e cosa c’è meglio di questi simpatici-spaventosi biscotti per far felici i bimbi che suonano alla porta? 

 

Ecco gli Ingredienti:

• 250 g di farina 00

• 100 g di burro

• 100 g di zucchero

• 50 g di amido di frumento

• 1 uovo intero

• 20 mandorle sbucciate

• Marmellata di fragole

 

Come prepararli:

Tagliate il burro a tocchetti e mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero, la farina, l’amido di frumento, l’uovo intero e un pizzico di sale. Mischiate tutto bene in modo da ottenere una palla dall’impasto tipo frolla. Dividetelo in tanti pezzi quanti biscotti volete realizzare e lavorate ciascuno a forma di dita. Come? Se non avete degli stampini appositi, realizzate dei bastoncini e con un coltellino disegnate due linee orizzontali per simulare le falangi. Magari assottigliate leggermente le parti tra una falange e l'altra. Quindi applicate le mandorle al posto delle unghie, premendo un pochino. 

A questo punto, disponeteli su una placca con della carta da forno e infornate a 180° per circa 25 minuti.

Una volta pronti, spalmate la marmellata in modo da dare l'idea di sangue… E servite pure! Magari in un modo che renda il tutto ancora più credibile! 

 

Data

Mercoledì 22 Ottobre

Categoria

Lifestyle & Co.

BISCOTTI DI HALLOWEEN: FACILI E SPAVENTOSI!

Divertente e spaventosa! La festa di Halloween sta per arrivare, e cosa c’è meglio di questi simpatici-spaventosi biscotti per far felici i bimbi che suonano alla porta? 

 

Ecco gli Ingredienti:

• 250 g di farina 00

• 100 g di burro

• 100 g di zucchero

• 50 g di amido di frumento

• 1 uovo intero

• 20 mandorle sbucciate

• Marmellata di fragole

 

Come prepararli:

Tagliate il burro a tocchetti e mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero, la farina, l’amido di frumento, l’uovo intero e un pizzico di sale. Mischiate tutto bene in modo da ottenere una palla dall’impasto tipo frolla. Dividetelo in tanti pezzi quanti biscotti volete realizzare e lavorate ciascuno a forma di dita. Come? Se non avete degli stampini appositi, realizzate dei bastoncini e con un coltellino disegnate due linee orizzontali per simulare le falangi. Magari assottigliate leggermente le parti tra una falange e l'altra. Quindi applicate le mandorle al posto delle unghie, premendo un pochino. 

A questo punto, disponeteli su una placca con della carta da forno e infornate a 180° per circa 25 minuti.

Una volta pronti, spalmate la marmellata in modo da dare l'idea di sangue… E servite pure! Magari in un modo che renda il tutto ancora più credibile!